Am Samstagabend, den 07. Mai 2022 wurde uns – in der Zeit zwischen 17.30 Uhr und 21.30 Uhr – von der Kommode im Hausflur eine Vase einschließlich der darin befindlichen weißen Chrysanthemen gestohlen. Wir hoffen, daß sich die beschenkte Person […]
Am Samstagabend, den 07. Mai 2022 wurde uns – in der Zeit zwischen 17.30 Uhr und 21.30 Uhr – von der Kommode im Hausflur eine Vase einschließlich der darin befindlichen weißen Chrysanthemen gestohlen. Wir hoffen, daß sich die beschenkte Person […]
„… schöner unsere Terrasse, mach mit!“ Am Donnerstag, den 28. April 2022 bleibt unsere Gaststube – ausnahmsweise – für einen ganzen Tag geschlossen. Grund: Auf Nimmerwiedersehen Nebelschwaden, Tristesse und Schwermut. Herzlich willkommen Hoffnung, Licht und Frühlingswärme. Wir möblieren an diesem […]
Barigoule „à la Humann“ Rosa gegarter Pyrenäen-Lammrücken und gebratene Lammboulette an würziger Rotwein-Thymian-Sauce auf feinem Artischockenpürée mit provenzalischem Gemüse und aromatische „Bäckerin-Kartoffeln“
Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt an duftiger Sauce von Szechuanpfeffer, Vanille, Curcuma und Kardamom auf cremigem Fenchelgemüse mit Schnittlauch und feinem Kartoffelpürée
Frühlingsbeet „à la Humann“ Knackige Gartengemüse, bunte Blattsalatspitzen, selbstgepickelte Minikarotten und rote Bete auf feiner Kräutercrème an malzwürziger Champignon-Pumpernickel-Erde und fruchtigem Rhabarber-Chutney
Das Leben besteht aus Gelegenheiten, auch aus denen, die wir verpassen.
Pflückfrische Früchte pflückt der Früchtepflücker. Der Früchtepflücker pflückt pflückfrische Früchte. Oder anders ausgedrückt: Obstsalat „à la Humann“ Bouquet von exotischen Früchten mit selbstgemachtem Callison-Eis auf luftiger Kokoscrème mit weißer Schokolade, leichter Crèmeschnitte mit Mango und Sorbet von gerösteten Bananen
In Hummerbutter gebratenes Filet vom Grönland Kabeljau an fruchtiger Mandarinensauce auf Gemüse von Stangensellerie, schwarzen Nüssen und Granny Smith mit feinem Kartoffel-Selleriepürée
… und dazu ein belegtes Brot mit Schinken – Schinken, ein belegtes Brot mit Ei – Ei, das sind zwei belegte Brote – eins mit Schinken, eins mit Ei… Clubsandwich „à la Humann“ Feiner Butterbrioche mit teegeräucherter Barbarie Entenbrust […]
Eine starke Frau schafft es zu lächeln, egal wie nah sie den Tränen ist.
In unserer gemütlichen Gaststube servieren wir Ihnen feine Speisen die Regionalität mit Moderne sanft verbinden.
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
ab 17.00 bis 22.00 Uhr
Unsere Küche schließt
um 20.30 Uhr
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.