Gebratenes Filet vom Loup de mer
an feinfruchtiger Sauce von Zitronenthymian aus dem eigenen Garten
mit Sauté von Knackerbsen, Keniabohnen, Frühlingslauch und Zuckerschoten
auf mildem Zitronenrisotto und gebratenen Pfifferlingen
Gebratenes Filet vom Loup de mer
an feinfruchtiger Sauce von Zitronenthymian aus dem eigenen Garten
mit Sauté von Knackerbsen, Keniabohnen, Frühlingslauch und Zuckerschoten
auf mildem Zitronenrisotto und gebratenen Pfifferlingen
In unserer gemütlichen Gaststube servieren wir Ihnen feine Speisen die Regionalität mit Moderne sanft verbinden.
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
ab 17.00 bis 22.00 Uhr
Unsere Küche schließt
um 20.30 Uhr
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.