Marinierte Erdbeeren auf Crème Chantilly mit Rosenbaiser und selbstgemachtes Mascarpone-Rosen-Eis im Pistazienbiskuit-Mantel an...
Rosa gegarter Pyrenäen-Lammrücken und gebratene Lammboulette an würziger Rotwein-Thymian-Sauce auf feinem...
an duftiger Sauce von Szechuanpfeffer, Vanille, Curcuma und Kardamom auf cremigem Fenchelgemüse mit Schnittlauch und...
Knackige Gartengemüse, bunte Blattsalatspitzen, selbstgepickelte Minikarotten und rote Bete auf feiner Kräutercrème an...
In unserer gemütlichen Gaststube servieren wir Ihnen feine Speisen die Regionalität mit Moderne sanft verbinden.
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
ab 17.00 bis 22.00 Uhr
Unsere Küche schließt
um 20.30 Uhr
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.