Schokolade, Trappe d‘Echourgnac und Quitte
Warmer Schokoladenkuchen mit Herz aus Trappe d‘Echourgnac
auf feiner Portwein – Crème mit selbstgemachtem Sorbet von Schellers Quitten,
Quitten – Gelée und Walnußkrokant – Gewürzstreuseln
Schokolade, Trappe d‘Echourgnac und Quitte
Warmer Schokoladenkuchen mit Herz aus Trappe d‘Echourgnac
auf feiner Portwein – Crème mit selbstgemachtem Sorbet von Schellers Quitten,
Quitten – Gelée und Walnußkrokant – Gewürzstreuseln
In unserer gemütlichen Gaststube servieren wir Ihnen feine Speisen die Regionalität mit Moderne sanft verbinden.
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
ab 17.00 bis 22.00 Uhr
Unsere Küche schließt
um 20.30 Uhr
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.